Прошло
нас посещают вновь.
Печали прошлого страдания
коснется сердца вскользь.
Мы умираем и порхаем
как будто не всерьез.
Дурными мыслями мараем
всей жизни наш курьез.
Мы часто сидя вспоминаем
о том, что все прошло.
От боли, пятясь, убегаем
быстрее время б протекло.
И думаем о высшем, сущем,
пятная грязью ум.
Давая силы жизнь имущим
клянемся криками сквозь шум.
Свидетельство о публикации №115022802485