Вдохновение

Как почувствовать вдохновение?
Можно смело войти в закат.
И по лунной дорожке в небо
Сделать первый и важный шаг.
Можно встретить рассвет десницей,
Встрепенувшись с лучом зари.
На ликующих крыльях - птицей,
Подставляя лицо любви.
Можно слушать, как ветер будит
Камни, спящие у ручья.
И, шагнув в ледяную воду,
У груди уберечь дитя.
Можно плыть, бороздя просторы.
Можно поезд сквозь даль вести.
Вдохновение с вами будет,
Если бога в душе нести.


Рецензии