Маковость ядовитая...

Маковость ядовитая
Штруделем* по утрам
Австрия плодовитая
Радостен эмигрант

Он на балконе собственно
На ностальжи забил...
Птицы поют тут родственно
Так же, как там где жил

Им тут чирикать весело
Воздух тут свеж для всех
Солнышко ярко местное
Радует частый смех

Местные - благовестные
Всех приглашают петь
Моцарты здесь известные,
Штрассе** звенит как медь...

28.02.2015
Вена

Штрудель - оооочень вкусный пирог с маком
Штрассе - улица


Рецензии