Шлейф ночи
в день меня не отпускает,
и по судьбе,я как злодей,
жизнь здесь радугой мерцает.
А я ей в общем-то не рад,
зачем мне это одному,
в ночной влюбляться звездопад,
из болью сердцу своему.
И мысленно я просто вор,
что небом звездным не делюсь,
а совесть ставит мне в укор,
я утром встану помолюсь.
Грехи отпустит день мирской,
осадок сядет на душе,
встречает лишь морской прибой,
пред ним я стану в нигляже.
Свидетельство о публикации №115022802430