Я-их вторая половинка!

"В этом городе,тихом городе
Взгляд нашел меня!"

Слова из песни


Я нестойко по ночам шатаюсь,
Жизни той запойной очень рад
И куда бреду-совсем не знаю,
Полицейский в даль послав наряд...

Как у серых кошек их глаза,
Между ног болтаются дубинки...
Может,там хотят они сказать,
То,что я-вторая половинка!


Рецензии