Родители-боль моя

Настрадалась в одиночестве,
К югу когти рвать пора,
Мучит совесть, но так хочется
Море увидать с утра.

Из родной умчусь обители
К дальним теплым берегам,
Бедные мои родители,
Время - лекарь, но не вам.

А еще совсем недавно
Как красив был мой отец,
Вызывал он непрестанно
Трепет девичьих сердец.

Не одна была молодка,
Бушевал страстей накал,
А теперь соседка-тетка
Охнет: «Как Петрович сдал…»

Мама - боль моя и рана,
Всем всегда, как мать Тереза,
Помогала неустанно,
А теперь в объятьях стресса,

Плохо ходит, плохо спит,
Пьет таблетки постоянно
И во всем меня винит,
Обзывая деревянной.

Все внутри меня кипит,
Как помочь, увы, не знаю,
Я опять, как сибарит,
От проблем к морю сбегаю.


Рецензии