Остановись, душа
Ведь жизнь прожить не поле перейти
Зачем тебе печальное наследство
Всю жизнь потом, раскаявшись, нести.
Ведь женщина задумана природой
Рождать детей, растить и защищать
И это для нее святая доля.
Остановись душа – ты уже МАТЬ!
В тебе твое дитя, хоть ты его не видишь
Не надо жизнь в зародыше губить
Если ты дашь ему родиться – вот увидишь,
Что будешь нежно ты его любить!
Остановись душа, и; сердцем слушай!
Пусть в этот мир придет дитя в свой час
Ведь это будет несравненно лучше!
Его судьба в твоих руках сейчас!
Остановись, душа, подумай еще раз!
Свидетельство о публикации №115022802407