золото

Чем грозит мне плеч твоих дорога золотая ?
Губы по незнанию заблудятся в ней будто.
Сколько раз я целовал их и шептал : святая !...
Встречей сладко, а прощаньем,горько как-то, грустно.

Золото не сходит их красивого загара.
Он мулаткой делает тебя под блузкой белой...
Коньяка глоток,другой за стойкой длинной бара.
Только мне принадлежать не будет это тело.


Рецензии