Джанглер Виви

(Сборник: игры. Игра "Лига Легенд". Стримеру Vivi посвящается)
(В произведении используются специфичные игровые термины. Если вы не знаете о чём речь - можете не читать:)

В "джунглях" он сильней любого -
на Ренгаре и Рек-сай.
Как из леса выбегает..
так нубас, давай - прощай.

Любит так же паучиху..
за её большой прыжок.
Да и сеть поможет тоже -
если ей попасть он смог.

В "джунглях" он "божит скилово",
побеждает весь народ.
Правда так тогда бывает -
как с командой повезёт.

Если рак стоит на "миде",
а на "топе" полный кран..
так начнутся "подгорашки"
и разборки "по скилам"

Виви может и умеет -
"потащить" всегда игру.
Если "бот" не начал правда -
"фидить" линию свою.

Ведь бывает всё так плохо,
что ничем уж не помочь.
И охота "слить" быстрее -
раз команда то не прочь.

В "джунглях" можешь быть хоть "богом",
но когда команда - дно..
На него, ругая нубов -
упадёшь ты всё равно.


Рецензии