Кто ответит мне уверенно

Кто ответит мне уверенно,
Сколько лет еще отмерено.
Мне на свете жить,
Чтобы каждою минутою
Мог я дорожить.
Что задумано доделать,
Что не сложено сложить.
И кудрявую рябину,
Возле дома посадить.
И знакомым, всем, в округе
Мог обиды все простить.
И прохожего, как друга,
Чаркой водки угостить.
На такой вопрос простецкий.
Где найти ответ.
Мне ромашка не ответит,
А кукушки веры нет.


Рецензии