Я буду ждать тебя

Я всё время буду ждать тебя,
Пусть на это уйдут даже годы.
Ты придёшь,ты полюбишь меня
И уйдут в никуда все тревоги.

Ты не знаешь мой милый,
Как грущу о тебе порой...
Мой голубь сизокрылый,
Ты мне дверцу в сердце открой!

Голубкой белой ты назвал меня.
И не стало покоя в моей душе...
Значит не напрасно люблю тебя...
Может есть какие то чувства ко мне?

Пусть не любовь это пока,
Чувства любви когда нибудь придут.
Но этой нежности строка
К душе моей проложила маршрут.


Рецензии
Замечательно о любви, мне понравилось, Надя, с теплом

Жюр22   25.10.2016 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.