Читайте молитвы ежедневно!

Чтоб смерть внезапно не настигла вас.
Молитвы ежедневно вы читайте!
Пусть даже некогда и вы все в суете,
Но без молитвы
За порог не отправляйтесь.

Они вам сохранят и вашу жизнь
И жизнь детей и ваших близких
Кто с Богом непрерывно
Связующую нить ведёт,
За тем Следит Он, как за зеницей ока!


Рецензии