По вере воздастся

Когда-то, очень давно,
Люди умели летать.
Стоило лишь на миг
Этого пожелать.
Рождались планеты и звезды.
Сменяли друг друга эпохи.
А люди мечтали, как боги.
Ветрам доставались лишь крохи.
В космической пыли неверие
Однажды себя обрело :
Боги такие счастливые,
А если им кинуть зеро?
И люди забыли про крылья.
Про то, что по вере воздастся.
Боритесь за счастье и верьте.
Вам крылья даны, чтоб подняться.


Рецензии