Босая пора

Ждите меня осенью
После листопада
А порою босою-
Летом, ждать не надо:

Летом жизнь моя полна
Радостью и солнцем
Черноморская волна
Мне о плечи бьётся

Летом девушка моя
От души смеётся
Правит пир, теплом пьяня
Радостное солнце

Летом я возьму перо-
Пёрышко согнётся
Высушит его тепло-
Солнышко смеётся

...Ждите меня осенью
Раньше ждать не надо-
Не увидеть босыми
Летом...листопада


Рецензии