Идет весна...
Мне дарит настроение капель,
И оживает сердце, вновь поверив,
Распустится подснежником апрель.
Волнуется душа в преддверье чуда,
Преображается родимая земля,
И радость беспричинно, ниоткуда,
И восхищают небо и поля!
Журча, бегут ручьи, вернулись птицы,
А на пригорке – нежный изумруд,
И почему-то хочется влюбиться,
И совершить невиданный маршрут:
Вернуться в молодость, где все так просто,
Отдаться чувствам, не боясь преград,
И насладиться счастьем без вопросов,
Идет весна… таинственный обряд.
Свидетельство о публикации №115022802292
С Праздником Вас!
Счастья, радости, улыбок друзей!
Владимир Остриков 2 08.03.2015 09:41 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 09.03.2015 10:36 Заявить о нарушении