Март. Валерий Федин

Уже весна, но держится мороз,
И снежной пеленой земля укрыта,               
В такое время остро сознаёшь,
Что чаша жизни нами не допита.

Душа полна тепла, в душе цветы…
И в прошлом нам найдётся, чем гордиться.
Пока не все исполнились мечты,
Но это «плюс», что есть к чему стремиться!


Рецензии