Последний день зимы, но нет печали...

Последний день зимы, но нет печали,
Не жаль мне расставаться с февралём.
Мы с радостью весну давно встречали,
И песенки весенние поём...

Вдохнём глоток пьянящих ароматов,
Вкусив желанных терпкость ощущений.
И, нетерпение поглубже спрятав,
Отправимся на поиск приключений.

Как много прелестей вокруг витает,
Всё глубже обнажая декольте...
Душа и сердце, только глянь, растает,
Всё больше приближая нас к  мечте...

Последний день зимы и слава Богу,
Соскучились по зелени и цвету.
Давно обнять мечтаю недотрогу,
И прогулять с ней ночку до рассвета...


Рецензии