Я жив...

Я жив, пока ты жива,
И живу, пока мучишь меня,
Я жив - только ради тебя,
И живу, пока помнишь меня...

Нет! Не верь ничему, что сказал -
Это ложь, клевета и обман!
Так и знай: я тебе все наврал!
Я похож на туман,
Ты заблудишься в нем,
Потому что в нем только обман!..

08.04.1991


Рецензии