Алый рассвет

Прекрасно розовая тень
тихонько дымкою ложится.
Лиловой веткою сирень
повыше, к небу, устремится.
Опали накипью года,
на нас так давит череда
пустых, отчаянных, избитых
дней мимолетных беготня.
Пастель укроет незаметно,
скрывая красками газетно,
пугая смысленностью редко,
облегчит наши вечера.


Рецензии