Гимн солнцу

С тобой стоим мы на ветру,
он не качнет нас резко.
И бродим все мы сквозь листву,
пропитанную влагой мерзко.
Шлепки по спинам.
Словно розги, хлесткий звук.
Спасибо скажем зимам.
За гимн весне - радостны стук.
Сердечко тем и живо,
стучит все тем же битом.
Порой, по диаграмме криво,
скользнет неровностью дуга, извитой.


Рецензии