Что мне досталось
Ропот души тихий глас.
Боль и усталость,
В слезах тоскующих глаз.
Что в этой жизни мне осталось?
Прядь седых волос,
На лице глубокое борозда,
След,что пережить пришлось.
Живу на стыке двух миров.
В одной стороне прошлое,в другой ложь.
Между ними перетягивание слов
Не поймешь,пока не переживешь.
Попробуй перешагнуть запретную грань,
Споткнешься,но будет о чем думать.
Попробуй клеймить ложь и обман,
От этой меньше их не станет.
Так и в жизни,попробуй вернуться назад,
Будет больно за прошлые ошибки.
Попробуй пройти вперед.
Непременно нарвешься на ловушки.
Жизнь наверно тем и хороша,
Что всем дает отсрочку.
Но придет время предъявит счет,
Но уже не в рассрочку.
* *
*
Свидетельство о публикации №115022802195