Судьба

Я зимой не живу
Дожидаюсь весны
...Взрогнут, снегом осыпав жердёлы
Может быть от того, что в их зимние сны
Залетели весенние пчёлы

На февральском снегу
Ветви даже черны
Утончённо ажурная крона
Скоро, скоро весна-дни зимы сочтены
Ждать не долго весеннего грома

Вновь в долину души
Хлынет в молниях дождь!
Молодых ослепительных слов
И ветвей голыши, превратившись в вельмож
Улыбнутся мне вспышкой цветов

Не узнаю себя-
Я в стозвонном бреду-
Майским громом рождаются темы...
Вот такая...судьба-быть у всех на виду
Каждой в нашей душе...перемены


Рецензии