Фамилии столетия

Начал столетия гений Рас-путин
Но дворяне ух не взлюбили его
И царь не помог Романов он был
Был он сержант по течению плыл...

Ленин пришёл  был он Ульянов,
Сталин прикончил, что был Прижевальский
Хоть Джугашвили он назывался
С Берией другом он прорывался...

Берия очень хотел демократии
Стал он жертвой Хрущёвской мафии
Но развенчание культа личности
Берия выдумал и это продвинули...

Хруща недалёкого Брежнев задвинул
Был он из белогвардейского стана
И разложила внутренность партии
Эта мохнатая обезьяна.

Андропов мечтал вернуть порядок
Но Белые черти повылазили с грядок
Русь хотели вернуть они,
Что разворовали в давние дни.

Андропов отравлен и Черненко сложился
Горбатый Горбачёв из колхоза явился
Всё власовцам он и мармонам подарит
И Борька его поломает руками.

Тот Ельцин колхозник, но из гулящих
Он полный алкаш, педофил вообще страшный
Продал он родню ради зла и разгула
Бразды передал охренев от загула.

Распутиным начался
Век 20ый
И Путиным кончался
Кризисом мятым.

Медведева долго
На замену искали
Нашли прослезились
И снова достали.

Вокруг же фамилии злые скопились
Сракашвили-Саакашвилли напал на Россию

И видимо мало чертям показалось
Достали Парашенко- Порошенко
Чтоб Русь задыхалась...

В подмогу ему Каломойский-Коломойский
И Яйценюк всюду свойский
И педик Ляшко и команда .лядей
Что Русь наняли заклевать побыстрей.

Барарак этим правит
С Писякой-Псаки
На поприще этом порвали
Все свои сраки.

Крепнет Россия
Гниёт пентагон
Мы зацветаем
В Европе дурдом!!!


Рецензии