Осенний вечерок

Я стою любуюсь небом
На закате дня
Оно в сине-темных тучках
И в сиреневых лучах.
Месяц высоко забрался
Трогает своим лучом,
Снова вечера дождался,
Провожает меня в дом.
Наслаждаюсь я прохладой
Легким, нежным ветерком,
И не хочется прощаться
Мне с осенним вечерком!
-14 ноября 2002 год-


Рецензии