Важная веха

Несколько строк, адреса устаревшие,
       Тихий звонок, пироги не поспевшие,
Спор не о чём, рассужденья досужие,
       Дождь за окном разливается лужами,
Время не раннее, стрелочки вертятся,
       Вздох на прощание, даже не верится,
Брошено, сказано, сдвинуто, сделано,
       Ложь не наказана, брешь не заделана,
Мысль ускользает, сомнения мучают,
       Жизнь замирает, от случая, к случаю,
Надо ли ехать, бездумно, безропотно?
       Важная веха, но, страшно и хлопотно,
Важная веха, пройдём, не сломаемся,
       И не до смеха, не просим, не каемся,
Важная веха, собраться и справиться,
       Слушать ли эхо? Пугает, но нравится...


Рецензии
Слова, которые подходят ко многим жизненным ситуациям... Интересные мысли вслух. Главное, что "пройдем, не сломаемся"! Удачи!

Галина Харитоненко Анкута   06.03.2015 12:26     Заявить о нарушении
Обязательно пройдем, Галина, счастья Вам, с признательностью, Сергей.

Сергей Мираж   06.03.2015 12:32   Заявить о нарушении