На Земле тебя доселе помнят

Солнышко опять гонцов прислало
И пустило их ко мне в окно
в первый день весны мне не хватает
вновь тепла,любимый,твоего...

Ты теперь на дальней той планете,
где совсем нет боли и тоски,
где в саду волшебном луг и небо
и роняют розы лепестки...

Где как в сказке под ногами-звёзды,
изумрудом блещут облака
солнечные зайчики лучами
вновь плетут резные кружева..

Ты теперь навеки поселился
в той волшебной сказочной стране
В ВЕЧНОСТИ,куда мы все стремимся
Бег заканчивая по своей стезе...

На Земле тебя доселе помнят,
Хоть прошло почти уж тридцать лет...
Как и прежде зайчиком весенним
Ты мне шлёшь из прошлого ПРИВЕТ...

Зайчик снова резво прыгнув в сердце,
пролетел стрелою по душе
И,поцеловав вернулся в небо..
воссияв в глазурной синеве....


Рецензии
"Ты теперь навеки поселился...". Милочка. Спасибо за стихи.

Игорь Хомяков 2   01.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.