Запылившийся портрет
Но не запылилась память...
Я знал - не вечно быть Весне,
Не вечно Страсти сердце ранить...
И всё же, как-то тяжело
Смахиваю я вуаль с портрета...
Не было это иль было?
Или это отблеск Света?
Света, что дарила мне мечта
Посреди черёмухи цветущей
Или это просто отблеск сна?
Или червь, сердце мне грызущий?
Свидетельство о публикации №115022802041