Spring

...и опять просыпаться
видя тот же
унылый пейзаж из окна

...и опять удивляться
что твой мир
поглотила весна

... и опять вопрошать
сколько ДОЛГих ночей впереди

...и опять понимать-
путь конечен:
бежать...
иль ползти...

...сколько раз это было-
осознанье придёт к сорока-

мы природе чужие,
даже если в природе
Весна...


Рецензии