Родная посадка

И не столько
Изящности ради
Сколько ради
Грядущей весны
Я люблю
Пожелтевшие пряди
Ещё звонкой
Лесной полосы

Как оазис
В пустыне колосьев
Среди жёлтых
Бескрайних полей
Ты приветствуешь
Многоголосьем
Беззаботно
Живущих здесь флейт

Я иду по тебе
Пригинаюсь
От нависших
В колючках ветвей
Грациозных
Красавиц акаций-
...Или кланяюсь
В ноги тебе...


Рецензии