Атлант или конец зимы

Мне казалось...я тебя прочла...
Том потрепан... и не гладко выбрит...
И к концу тринадцатой главы,
        я захлопнула.
          ..."герой прошел навылет"...

Пережив трескучую зимУ,
я нашла тебя на пыльной полке,
и перелистав страничек тьму,
        я касалась их,
           как будто шелка.

Оживал мой сказочный герой.
Мой Атлант! Мой символ мужской силы!
Я была готова вместе с ним,
       груз небес держать,
       как, кару за бессилье...
***********************************
          НО УВЫ.....
Глупая, смешная Натали,
то весна с твоими чувствами играет.
Том потрепан...Он по прежнему в пыли...
Это в солнечном столпе блики сверкают...

28 февраля 2015
(последний день зимы)


Рецензии
Том потрепан...Он по прежнему в пыли...
Это в солнечном столпе блики сверкают...завораживающие строки

Просто Любашка   18.03.2015 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо девочка моя! Признательна! Благодарна за посещение! Tati

Татиана Вк   18.03.2015 20:13   Заявить о нарушении