Старая песня

Зима щедра ныне снегами,
Щедра полной луной...
Ступаю я Твоими следами
И не желаю покой.

Пишу в снегах Вещее Имя,
Но только метель метёт...
Небо мне улыбается сине
И старую песню поёт...

Поёт о том, что стихнет ненастье
В погоде и в сердце Твоём.
Что поутру улыбнётся мне счастье,
И дорогой одной мы пойдём...


Рецензии