Степь зимой
Мороз приличный,под сорок пять.
И в Мокроусе мороз, зима
На Плёсе стынут в степи дома.
До Первомайска рукой подать,
И здесь с морозом не совладать.
Метёт позёмка, теряешь след,
А мне мальчонке двенадцать лет.
Картинку эту я берегу
И только с нею я жить могу.
В душе застывшей не тает след,
Когда нам было двенадцать лет.
Свидетельство о публикации №115022801984