След...
Но метель заметает его.
Свет. Вижу я свет,-
Полной луны серебро...
Нет. Сомнениям нет,-
Где-то горит свеча...
Бред. Стремительный бред,-
Ярче солнца луча.
Тьма - не кромешная тьма...
Я вижу огонь вдалеке
И легче моя сума...
И легче идти налегке...
Свидетельство о публикации №115022801971