Осень листья разбросала

Осень листья разбросала
В голубом огне земля
Сосны синие от солнца
Удивляют вновь меня.

Красный цвет накрыл зелёный
Не видать уже травы
Только в листьях тень осины
И высокие холмы.


Рецензии