***
Зачем ты прячешь свой крест за спину?
Ты устремил пустой взор в снег
Пытаясь там отыскать причину.
Твои слова человек, больше рек
Текут бездумно и быстро стынут
Твой век циничный и злобный век
А от креста ты горбатишь спину.
И ты не черный давно человек
И взгляд и облик смешались с пылью
Ты не рискуешь набрать разбег
А мысли все пропитались гнилью.
Вот, ты стоишь предо мной человек
Кусаешь губы ища мотивы
Но только страх и слепой побег
Мешают быть и тебе счастливым.
Свидетельство о публикации №115022801948