Мир так устал от потрясений...

   Мир так устал от потрясений,
   Он ждёт в людских сердцах весну.
   Ты  хочешь, нежностью весенней
   Тебя сегодня захлестну?

   Утихнет вьюги завыванье
   И прекратится снегопад.
   И ты-моё очарованье,
   Войдёшь со мной в весенний сад.

   Где ты забудешь о метелях,
   Всё ещё злого февраля,
   И мы, на облачных качелях,
   Взлетим до звёзд, любовь моя.

   Мир счастья будет безграничный
   Встречать нас тёплою зарёй.
   И поцелуев вкус клубничный
   Поднимет чувством над землёй.

   И мы летим, летим, родная,
   Где свет любви над головой.
   Ты так хотела в жизни рая,
   Бери, любимая, он твой.
   


Рецензии