Далёкое - далеко...

Какие сегодня снега...
Какой слепой белизны...
Луна будит от сна
В меру своей полноты...

Бессонница гордо плывёт
В моей молитве ночной.
Она куда-то зовёт
Далеко за собой.

Далёкое  - далеко,
К чему ты призывно звучишь?
Посох беру я легко,
Но только пути не легки...


Рецензии