Стих люблю, но жажду прозы

Стих люблю, на жажду прозы
В эти вешние морозы,
Чтобы лёдик растопило,
Чтобы солнце чистым было!

А чего, и проза – мать,
Если жару ей поддать.



 *** 27 февраля 2015 г.
картина моя, стекло, масло.Продана в марте 2015


Рецензии