Когда улыбка... - Рай...

Тюльпановое счастье...
Бархат  ночи...
И естество... -
познание пророчит...
Дорога...-
дивные,
прелестные сады...
И Рай...во лепестках
изгибов губ,
что как изюм сладки...
Я прикоснусь ко тайнам
колдовства и тьмы...-
И заблестят,
мерцая огоньки
в глаза лукавых,
что весной хмельны...

12.04.2013 Анна Ртищева


Рецензии