Я не могу забыть твое лицо...

Я не могу забыть твое лицо.
Сказал: «Я буду ждать» - мне на перроне,
И горло вдруг наполнилось свинцом,
И не по силам разомкнуть ладони,
И легче, кажется, уж расцепить вагоны,
Чем расставание назвать концом.

С тобой проститься на исходе дня
Немыслимо, невыносимо,  больно!
И пытки нет сильнее для меня, 
Чем вспоминать твое лицо невольно.
Но девочка внутри меня довольна,
Она попалась снова. Западня!

Я не могу забыть твое лицо.
Мой мир внезапно поделен на части.
Опять задумываюсь, что такое счастье.

Таких у Бога тьма истцов.
И раздает он всякой масти,
Чинов не разбирая и родство,
А мы в Его всецело власти.

Июль 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.