Ах, какое весёлое солнце
Синь по небу художник разлил.
У Весны, что стучится в оконце,
Бурный всплеск нерастраченных сил.
Срочно гнёзда грачи ремонтируют,
Молодые- их строят вновь.
Серенады коты репетируют,
Ведь с Весною приходит Любовь!
От тепла снег худеет и плавится,
Зазвенела капель веселей...
Как всем нравится, очень нравится
Золотая лучей "канитель".
Жарь же, Солнце, давно все соскучились
По теплу и по ласке твоей.
Долго мёрзли все, долго мучались
В ожидании солнечных дней.
Ах, какое весёлое Солнце!
Ах, какая небес синева!
Щурим глазки, совсем как японцы,
Благодарности ищем слова.
Свидетельство о публикации №115022801817
Алексей Дутов 05.03.2015 19:41 Заявить о нарушении
Чернов Анатолий Александрович 27.03.2015 18:55 Заявить о нарушении