Законы кармы действуют неотвратимо

Юноша в прошлом воплощение замутил любовь.
Разбил девчонке сердце и бросил ту страдалицу.
Но бумеранг настигнет юношу того, не в том,
Так в следующем его воплощение.

И вот он воплотился снова на Земле,
Создал семью, растёт в семье сынишка,
Но та, которой он разбил сердце так давно
Найдёт его и притянет к себе приворотом.

И вот разбита у него семья, он оставляет
Сына и жену, уходит к той подруге,
Которую некогда оставил сам,
Тем самым завязывая новый узел кармы.

И так из воплощения в воплощение
Он будет наступать и наступать
На грабли те, пока урок не выучит,
Законы кармы, ведь никуда от них не деться,
Незнание законов не снимает ни с кого вины.

Бог всё продумал,
Когда Землю, человека Создавал.
За все грехи, пока не отработает
Он будет дань платить,
И так из поколения в поколение.

Нам очень осторожно надо всем идти по жизни
И завязавши узел кармы в этом воплощение
Довести всё до конца.
И не тащить эти проблемы в следующее воплощение.
Ведь не развязанный тот узел кармы
Мощнейшей болью ударяет нас всегда.


Рецензии