Реальности

Как куропаток, в соль земли стреляют
и видно, чина возвышение….
А криминал, как благость представляют
и видно, жизни светлой помутнение.

Вся пена преступления,
за кордоном наслаждается…
И видим свинские явления,
как золотой над нищим издевается…

Опустили свой народ,
ниже плинтуса держали.
И возвышали с криминала сброд,
как изюминку держали…

Вот и в Англии туманной.
в чванстве крысы загуляли…
Кличут гадость родине державной,
будто ключ судьбы держали…

Пресса, пресса погибает,
не успевает лучших хоронить.
А пена сброда прирастает,
желает даже память боронить.

Как на кладбище большом,
видим света представление.
При чиновнике чужом,
народа видно унижение.


Рецензии