Снегом засыпаны грусти следы...
Выхрями дразнит прохожих метель,
К окнам, с слезами замёрзшей слюды,
Сердце, к мольберту, несёт акварель …
Город, наивно раздет: - Жду весну!
Выпятил груди раздетых домов,
Грузный февраль всех склоняет ко сну –
Тусклостью скуки мороза оков …
Окна без жизни цветущих цветов,
Скверы без гомона радостных птиц …
Жинь, что б любить Вас – отдать я готов!
Но, тротуаром хоругвы лишь лиц …
27.02.15г. 17:05; г. Видное
Свидетельство о публикации №115022800178