Также...

Благоуханной королевою цветов
Ты, роза, не напрасно названа,
В тебе зари алеющий покров
И снежных гор сокрыта белизна.

Садовников стараньем рождена,
Являешь людям символ красоты,
Но развлекать собой осуждена...
И быстро вянут чудные черты.

Путаны также в лапах злой судьбы
Не чаровницы, - купленный предмет.
И многие, ответом на мольбы
Об исполнении мечты, услышат "нет!".

     Р.А.Н. 2015


Рецензии
Не люблю срезанных цветов, они мертвы , и путана, отдавая тело не имеет чувств живых

Валентин Брилев   28.02.2015 07:13     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Валентин.
Спасибо за отклик...

Регина Наумова   28.02.2015 22:28   Заявить о нарушении