Сотруднице

С чувством долга, Любви, вдохновения,
На прекрасные в жизни дела,
Дай вам Бог дорогая терпения,
Оставайтесь добра и мила.
 
Помогайте домашним в учебе
И сама непременно учись,
Еще многое нужно попробовать,
Чтоб бурлила цветущая жизнь.
 
Наставления дочери, сыну,
В наши сложные, буйные дни,
Чтоб достигли в учебе вершины,
Где особенно светят огни.
 
И побольше внимания также,
Папе с мамой еще уделить,
Старость в зрелом своем экипаже,
Хочет мысли с детьми разделить.
 
Если ночью частенько не спится,
Дети, внуки, надежда, судьба,
Нужно с кем-то всегда поделиться,
Чтоб хоть как то утешить себя.
 
Да и мужу прекрасное слово,
На досуге стараться сказать,
Пожелаем вам счастья земного,
Мир волшебный душой осязать.
 
Вообще никогда не сдаваться,
Когда хлынет безумий волна,
Вам почаще легко улыбаться,
И придет, постучится весна.
 
Закружится в головке надежда,
Что наступит возвышенный день
И желанное слово победа,
Прозвучит в тишине перемен.

И себе, своим близким в угоду,
Получайте приятный сюрприз,
Приобщайтесь к загадке природе,
Окунитесь в кипучую жизнь.
 
Счастья, мира, удачи, везения,
Вам подарит весомый билет,
Не погаснут пусть в сердце стремления,
В океане безоблачных лет,
 
С каждым днем восхищение дети,
Вам вселяют делами в мечты,
Быть улыбками их обогретыми,
И совсем никогда не грустить.
 
И прочувствовать сердцем поддержку,
И надежное мужа плечо,
И в работе серьезной успеха,
Быть любимой всегда горячо.
 
В предстоящую эту субботу,
За шикарно накрытым столом,
Вам забыть про  стандарты и Госты,
Под приятным семейным крылом.
 
Слушать ласковых слов поздравления,
В наслаждении сладких минут,
Вас согреет любви вдохновение,
Предстоящего счастья уют.
 
Пусть сбываются все пожелания,
В золотой наш во времени век,
Не померкнет в глазах обаяние,
Несравненной души человек.


Рецензии