С днем святого валентина

С днем святого Валентина,
Поздравляю в феврале,
Вас прекрасные богини,
В городах и на селе.
 
Независимо от возраста,
Быть любимыми всегда
И парить душой в полете,
Дальше в светлые года.
 
По примеру всех влюбленных,
Верить, чувствовать, творить,
Слов душевно окрыленных,
В праздник много говорить.
 
И совсем не прикасаться,
Серединки золотой,
Расслабляться, наслаждаться,
В Валентина день святой.
 
Пусть святые чувства веры,
Не замерзнут в феврале,
Открывайте настежь двери,
Много лакомств на столе.
 
И улыбками и верой,
Всех влюбленных поддержать,
Чтоб вернулось той же мерой,
Чувства нужно уважать.
 
И пошлет святой епископ,
Счастье в облаке надежд,
Пусть горячие улыбки,
Оградят от всяких бед.
 
Не погаснет на досуге,
Вера в чистую любовь,
Встретить истинного друга,
Насладиться морем слов.
 
Откровенно плыть душевно,
По волнующей реке,
С уважением, почтением,
С чистым сердцем налегке.
 
В этот праздник самый древний,
Счастья ласки всем желать
И естественно колени,
Перед милой преклонять.
 
Не стесняться объясниться,
В день возвышенной любви,
Только к лучшему стремиться,
Чувством веры в зов крови.
 
Пусть своей святой любовью,
Окрыляет Валентин,
Чувство встретить все готовы,
Нет препятствий и причин.
 
Будьте счастливы безмерно
И влюбленные всегда,
И с любовью непременно,
Дальше в новые года.
 
С непомерною усладой,
Устремляйтесь в новый день,
Где живет души отрада,
Жаждет новых перемен.
 
В день такой любвеобильный,
Крепко радуются все,
Пусть другие половинки,
Расцветут во всей красе.
 
В этот день по воле божьей.
Брак вершить на небесах,
И с пригожим и с пригожей,
Слиться в сказках чудесах.
 
Чтоб не гасли в ярких чувствах,
Искры звезд в такой денек,
Сколько лет любовь, по сути,
Дарит чистый огонек.
 
Невозможно не поверить,
В силу веры волшебства,
Как любил епископ древний
И живет о нем молва.
 
Обгоняя боль разлуки,
Устремляется в века
И протягивает руки,
К тем, кого грызет тоска.
 
Под знаменами святого,
В мире здравствует любовь,
С чувством собственного долга,
Каждый выстрадать готов.
 
Это сильное и светлое,
Что от господа дано,
Чувство наше скороспелое,
Что играет как вино.
 
И с ответом, без ответа,
И частенько без причин,
Затрудняются поэты,
В чувствах женщин и мужчин.
 
Не дано на то разгадки,
Вспыхнет яркая звезда,
Согревает мысли жарко,
Или гаснет без следа.
 
А венчания и браки,
Приурочил этот час,
И улыбки и подарки,
И огонь прекрасных глаз.
 
Все не высказать словами,
О любви чудесных дней,
Пусть влюбленные нам сами,
Скажут что им всем видней.
 
Только пусть не угасает
И проносится в века,
Без потерь любовь святая,
Страсть земного маяка.


Рецензии