Исцеление

Пусть в дождливую погоду,
Согревают вас слова,
Сердцу нежному в угоду,
Закружится голова.
 
В кабинете, на работе,
Никогда не уставать,
Чутким взглядом и заботой,
Двери в завтра открывать.
 
Твердой поступью по свету,
Вам уверенно шагать,
И зимой, весной и летом,
Нам конечно помогать.
 
Здесь в столице на отшибе,
На прием всегда спешим,
Вам огромное спасибо,
За прекрасный дар души.
 
За простое исцеление
И надежду на рассвет,
Пожелаем вам везения,
Плодотворных, долгих лет.


Рецензии