Молодость поэта

Молодость поэта не кончается
И хоть в жизни не был я игрок,
А встречаю нежную красавицу
И плыву в волне горячих строк.
 
И хочу во взгляде окунуться,
И поплыть неведомо куда,
Только нет, обратно не вернутся,
Юности, прошедшие года.
 
И словами ласковыми тоже,
У принцессы чувства не задеть,
Ей нужны ребята помоложе,
Чтоб почаще в зеркало глядеть.
 
Любоваться свежим отражением,
Что волнует цветом ярких роз,
Заряжает чувства вдохновением,
В жаркие минуты и в мороз.
 
Молодости нет конца и края,
И судить не нужно по годам,
Чувства просто так не умирают,
Если много есть прекрасных дам.
 
И зовут приветливые лица,
Мысли свет куда то в облака,
Где приятно взглядом насладиться,
И невольно тянется рука.
 
Ощутить любви прикосновение,
Тех шальных, тревожных, ранних лет,
Что дарили чувствам вдохновение
И резвился рифмами поэт.
 
Взгляды и улыбки согревали,
Уголки истерзанной души
И манили в огненные дали,
И в ночи шептали, не спеши.
 
И пора уже остановиться,
Но так много хочется сказать,
И в куплетах жарких проявиться,
Чувствами волшебными дерзать.
 
Радоваться новыми куплетами
И конечно радовать других,
Многие становятся поэтами,
Только б дух желаний не затих.
 
Мое хобби, где то в перерыве,
Слов потоки реализовать,
И на производстве без отрыва,
Дух весенний, мыслям задавать


Рецензии