тебе не сказанное
со мной вдвоём…
от этих снов, где так похожи мы
с тобой во всём…
уйдём…
от этих слов, тебе не сказанных –
от этих брызг,
в которых (мною) мне отказано
(за страх, за риск
сойти на визг),
которых пенная
кипит волна.
которым я – военнопленная.
кипит война
которых!
рвение которых – в бой –
во всё – со мной –
во всём со мной…
неговорение которых – вой
внутри!.. –
им всем – простой
вердикт сухой:
стеной глухой
острог немой.
за что?
за то, что мне – вон той
тропой.
тебе – другой.
26.03.2007
Свидетельство о публикации №115022801694
Борис Марков 06.05.2015 06:49 Заявить о нарушении